6/1/23

RESTAURANTE AMBIGU. Gijon.

 Eramos 13. Reservado con antelacion. Mesa en el interior. Desde que nos sentamos hasta que tomaron nota de la comanda 1/2 hora. Trajeron los primeros platos mas de 1/2 despues. O sea, empezamos a comer mas de una hora despues de sentarnos. Habia mucha gente, pero pocos camareros. Algo habitual en este grupo hostelero ( por que sera ? ).  Pedimos unos entrantes para compartir y luego un plato principal para cada comensal. 


Entrantes:

- Calamares fritos ( 3 raciones ): Aceptables sin mas.

- Guacamole ( 3 raciones ). Correcto.

- Croquetas ( 3 raciones ).  El interior cremoso, pero le faltaba que estuviesen un poco mas crujiente el rebozado. 


Principal. Pedi.

- Volcan de arroz negro con calamares.....Peor imposible. El arroz superpasado y encima el conjunto no sabia a nada. 


Postre: Pedi Tiramisu. Nada del otro jueves.


Bebidas. 4 bot. de Godello, Agua y cafes. 


Los camareros amables, pero el servicio LENTISIMO. Salimos a 37 e/pax. Carisimo para la calidad que comimos. Por mi parte no volvere mas.


Puntuacion 4 / 10

1 comentario:

Tom Cruise dijo...

Huge collection of casual sneakers for men at low offer price & discounts at COD, Easy Returns & Exchanges.