23/1/23

RESTAURANTE PUENTE DOBRA. TORNIN. ASTURIAS

 Eramos ocho. Reservado un par de dias antes. Mesa lado ventana. Mañana fria pero dentro del comedor acogedor y dandonos el sol. Agradable. La mesa amplia. No tardaron mucho en atendernos. La carta no es muy extensa. Las racionens grandes. 

Pedimos unos entrantes para compartir y luego un principal cada uno. 


Entrante:


- Dos de tortos variados. Seis unidades, dos de queso, dos de morcilla caramelizada y dos de picadillo. Muy ricos. El torto sabroso, sueve y esponjoso. 


- Principal.

- Fabada. Mejor para dos. La faba aceptable. Para mi gusto le faltaba un poco ce intensidad en el sabor. Quiza sea porque compango ( chorizo, morcilla y lacon) no era de lo mejor.  Vamos que no es de las mejores que he comido. 

- Otros comensales pidieron: Cabritu que dijo que estaba muy bueno. Solomillo, que era enorme y parece que ser que estaba aceptable y otras dos comensales, secreto iberico...tambien aceptable. 

Postre: Pedi tarta de avellana ( nos dijeron que todos los postres son caseros ). No me llamo la atencion. A mi no me sabia a avellana.

Bebidas: 4 bot. de LA PLANTA R.Duero ( 19 e unidad ), agua y cafes.


El servicio y tempo platos bien.  Salimos a 37 e/pax. Un poco justo la relacion calidad/precio, al menos en lo que se refiere a la fabada. 


Puntuacion: 6,5/10

No hay comentarios: