13/1/23

SIDRERIA EL FARO DEL PILES. Gijon

 Eramos un grupo. Antes de comer pedimos un aperitivo. Nos pusieron de pincho un cuadradito de tortilla....no recuerdo haber comido una peor.....es mas dificil hacerla tan mal que bien.

La comida era menu concertado. 

Entrantes:

- Cecina con virutas de manchego.....aceptable.

- Calamares frescos fritos.........correctos sin más.

. Langostinos a la plancha.....bien.

- Almejas a la marinera.....aceptables pero poco sabrosas


Platos principales.

-  Pixin a la Marinera. Un pixin de racion por persona. El mio no olia mal pero no sabia a nada. Hubo algunos que se devolvieron porque no estaban frescos, y algun otro comensal que conozco que no dijo nada y no lo comio porque tambien olia.  Un fallo imperdonable.


- Entrecot de buey a la parrilla. Lo mejor de la comida. La carne en su punto y con sabor. 


Postre: Tarta y helado...dulce nada mas.


Bebidas: Vino tinto rioja y blanco rueda., cafes y chupitos

Puntuacion: 4/10

No hay comentarios: