15/1/23

RESTAURANTE TC28. Mieres

 Eramos seis. Reservado tres dias antes. LLegamos puntuales, 14,30. Nos dispusioeron mesa en comedor, bien. despejada, sin agobios. El comedor acogedor y no sobrecargado de mesas. Estaba lleno. Tardaron una media hora en tomarnos la comanda. La carta no es muy amplia, pero  suificiente y con platos muy atractivos. Te apetece probar casi todo. Pedimos  unos entrantes ( Elegimos 3 pero la camarera nos dijo que igual era mucho. Anulamos 1. Buen detalle por su parte, que no se ve muy a menudo ). Y un principal para cada comensal. 


 Entrantes:

- Croquetas de j.i. . Sabrosas y cremosas y a la vez crujientes por fuera. 

- Torreznos con patatas revolconas. Textura diferente a los torreznos sorianos, pero ricos de sabor. 


Principal:

- Callos con dados de patata ( en bol aparte ). Racion suficiente. Estaban buenos, aunque no son los mejores que he comido. Les faltaba un poco de intensidad en el sabor.

- Probe la Fideau con pulpo y alioli. Estaba muy rica y en su punto de coccion. Me gusto mas que los callos. 

- Probe tambien la carne de ciervo y me resulto tierna y sabrosa. 

- Otras dos comensales pidieron Pitu Caleya y ambas comentaron que estaba muy rico.


Postre: Pedi Torrija con helado de....no me acuerdo. Se dejaba comer bien, aunque a mi me hubiese gustado un poco mas dulce. 


Bebidas:  2 Bot. de tinto Alicante Enrique Mendoza. Agua y cafes ( los cafes invitacion de la casa. Otro buen detalle )


El servicio muy amable y correcto. El tempo entre platos correcto. A destacar la cuidada presentacion de todos los platos. Otro buen detalle. Al final de la comida vino el cocinero a saludarnos y contrastar nuestra opinión.  Por mi parte, creo que volvere.  Salimos a 32 e/pax. Buena relacion calidad/presentacion/precio.


Puntuacion 8,1/10


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