22/12/18

SIDRERIA LA FUEYA DE TOMAS. Gijon

Eramos siete. Reservado dia anterior. Nos dieron una mesa en el comedor del fondo. Se lleno. Un poco de barullo. Dificil hablar sin gritar. Nos atendieron rapido. En carta, a pesar de venir varios pescados, habia algunos que no los habia. Deberian advertirlo al principio para evitar que los comensales decidan y luego tengan que cambiar de opinion.
Pedimos para compartir.
- Una calamares fritos. De sabor aceptables. El robozado mejorable.
- Una de zamburiñas. Estaban ricas. bien cocinadas.
- Tres de lubina a la fueya y dos de rubiel a la fueya. Raciones abundantes. La lubina estaba muy rica, en su punto, y con sabor. El rubiel estaba menos sabroso, un pelin menos hecho estaria mejor. Las patatas panaderas y la salsa, muy buenas.
- Bebidas: 4 de sidra, una de verdejo, agua y cafes ( invitacion de la casa).

Servicio correcto, salvo lo apuntado al principio. Tempo de los platos bien. Salimos a 29 e/pax.

Puntuacion: 6,8/ 10

No hay comentarios: