14/12/18

EL PADRINO, COMIDA SOBRE MASA. Gijon.

Eramos tres. Llamamos poco antes. Habia un par de mesas. Resto lleno,y era jueves, de noche y lloviendo todo el dia. Nos dieron una mesa para cuatro, suficiente. Nos atendieron muy rapido. Como hace siempre el dueño, o gerente, no lo se, explica un poco la carta y sus recomendaciones a la hora de pedir para compartir. Decicidmos pedir tres pizzas.
- Una de Boletus Edulis, Foie y Paleta Iberica.
- Una de Bacalao, Langostinos, Esparragos trigueros y salsa verde.
- Una LLamada Francia ( Crema de Naranja, Boletus Edulis y Pato confitado).
La masa de las tres es fina y crujiente. Las tres muy bien presentadas y muy ricas, pero me gusto especialmente la de Bacalao.
La verdad es que , aparentemente parecen una pizza normal, pero encima de la masa hay algo más, hay elaboración de producto.

El servicio y la atención muy correcto. Salimos a 22,50 e/pax.

Puntuacion: 7,3/10

No hay comentarios: