6/12/18

LA COCINA DE LOLO. Gijon

Eramos doce. Reservado unos dias antes. Menu concertado. teniamos preparada una mesa suficientemente grande y bien vestida. Comodos y muy tranquilos. Nos atendieron rapido. El menú constaba de cuatro platos, tres de ellos para compartir, y postre, bebidas y cafe.
- Pastel de Gambas con pan tostado al eneldo, acompañado con cuatro lonchas de cecina?. Compartir. El pastel estaba bien de sabor. El pan muy correcto.
- Salteado de setas ( cardo y cantarelus), gambas y pulpo. Muy bien cocinado , con intenso sabor. Los tres ingredientes por separado de buena calidad. Compartir.
- Lubina amariscada. Plato individual. Como en otra ocasión que la comi, estaba muy rica, con sabor y en su punto de preparación. La salsa pa mojar y no parar.
- Entrecot laminado con pat.fritas, setas y pimientos. Compartir. La carne, en el punto, segun elección, estaba exqusita. Hacia tiempo que no la comía con tanto sabor. Las patatas fritas, muy ricas tambien.
- Postre: Cañas rellenas ( dos ). Individual. Estaban pa chuparse los dedos.

Bebidas: Vino Rioja Cza. Viña Pomal. Blanco Verdejo, Agua y cafes

El servicio y el tempo de servicio de los platos correcto. Salimos a 35 e/pax, que era lo concertado.

Puntuacion 8,5/10

No hay comentarios: