3/11/18

SIDRERIA TAR D´ ABEU. Gijon

Eramos cuatro. Sin reserva. Habia mesas libres. No habia mucha gente.Nos dieron una grande y suficiente. Nos atendieron rapido. La carta llama la atencion por su diseño y algunos platos que ofertan para ser una sidreria. Fuera de carta habia dos o tres cosas mas. Pedimos para compartir.

- Calamares fritos. Muy aceptables. Racion adecuada al precio.
. Callos con patatas fritas. Me gustaron mucho. Bien cocinados.Hay que repetir.
- Pan Bao rellenos con carne. Se dejaban comer.
- Bacalao confitado. Muy bien presentado. Era desalado pero estaba bien cocinado y rico.
Bebidas: Dos de sidra, cuatro copas de verdejo, agua y dos cafes ( invitacion de la casa).

Servicio correcto. Cuidan la presentacion de los platos, que no es muy normal para una sidreria.  Salimos a 16e/pax. Muy buena relacion calidad-precio.

Puntuacion 6,9/10

No hay comentarios: