19/11/18

RESTAURANTE-HOTEL SANTA LUCIA. La Magdalena. Leon

Eramos unos 50. Reservado con antelacion. Habia dos bodas y otros grupos. Estaba el comedor a tope. Sitio sin mucho encanto pero donde, por lo general, se come bien. El menu ya concertado. Por sugerencia del dueño, fuimos a las 3 de la tarde ya que asi estaba ya mas descongestionado. Efectivamente asi fue.
- El menu consistia en cocido, con todos sus aditamentos,
_ Sopa, de sabor, aceptable.pero un poquito espesa y fideo gordo.Lo que menos me gusta de todo.
- Garbanzos. Muy ricos. Bien de coccion.
- Compango: Mucho, bien cocinado y rico.. Incluida la morcilla.
- Postre: Varios a elegir. Elegi Tarta San Marcos. Se dejaba comer
- Cafe de puchero.

El servicio bastante correcto para el jaleo que tenian. Salimos a 14 e/pax. Buena relacion calidad-precio.

Puntuacion 6,7 /10

No hay comentarios: