24/11/18

LA CUADRA DE ANTON. Gijon

Eramos cuatro. Sin reserva. Nos dieron a escoger varias mesas libres. Amplia y bien vestida. Nos atendieron rapido. Carta de vinos y carta comida. Nos trajeron la bebida y el pan ( hecho por ellos, pero le comentamos que estaba sosisimo y nos lo retiro ). Dijo que nos traeria otros. Hasta que no tuvieron el pan preparado ( unos 15 min ) no nos trajeros los primeros platos. Pedimos todo para compartir.
- Cecina del Bierzo con virutas de queso. Con poco sabor yi el queso tambien, tierno. Estaría algo mejor si lo regasen con una buena aceite virgen extra.
- Pastel centollo con salsa de algas. Ambas cosas ricas. Con buen sabor.
- Tentaculos de pulpo. La presentacion y ornamentacion preciosas pero fallaba en lo mas importante, poco sabor.
- Chipirones plancha. Yambien excelente presentacion pero en este caso es lo contrario. Estaban muy ricos y tiernos.
Bebida: Dos bot. Enate rosado y tres cafes.

Serivicio personal correcto. El tempo de los platos, mal. Aparte de la tardanza por el cambio del pan, entre los dos primeros ( frios ) y los dos segundos ( calientes ), paso una media hora. Demasiado tiempo para estar el comedor al 70% ocupado.Un detalle a cuidar.He ido, hace años, varias veces y deje de ir hace unos dos años porque note en las dos ultimas ocasiones que fui, que iba la cosa a peor. Ahora han mejorado la presentacion de los platos y se nota que tratan de mejorar sus elaboraciones. Salimos a 25 e/pax

Puntuacion 5,8/10

No hay comentarios: