12/11/25

RTE. LA GITANA. Gijon.

 Eramos un grupo. Reservado con antelacion. Mesas aceptables. Manteleria papel. Nos atendieron rapido. Menu concertado de antemano. Primeros compartir y segundo a elegir entre tres opciones ( que se eligieron antes de ir )

Entrantes. Compartir

- Croquetas de chosco de Tineo y Manzana asada. Cremosas. Ricas. 

- Seleccion de quesos asturianos. Variado. Bien.

- Huevos revueltos con setas de temporada y virutas de jamon. Me gustaron. 

Segundo.,

- Rabo estofado al vino tinto. Me gusto mucho. Muy sabroso, tierno y con la salsa muy bien ligada. Racion justa.

Postre.

- Elegi. Torrija cremosa con salsa de toffe y helado. La torrija mezclada con el roffe me gustaron. El helado menos. 

Bebidas: Vino blanco, tinto, agua, cafe y algun chupito que pidieron algunos. 


El servicio y tempo platos bien. Cuando llego el cafe...un poco lento porque un solo camarero iba haciendo mesa por mesa. El precio, razonable para la calidad del producto. Menu 40 e /pax

No hay comentarios: