26/11/25

ESCUELA HOSTELERIA GIJON.

 Eramos nueve. Reservado con un mes de antelacion. Hay que esperar confirmacion para  la mesa. Nos dispusieron una mesa cuadrada, grande y muy bien vestida. Nos atendieron rapido y muy correctamente. Se trata de estudiantes que estan haciendo practica, asi que se les ve un poquito nerviosos. El menu ya esta previsto, es un menu degustacion, que consta de cinco platos, cuatro y postre. La bebida se puede escoger en carta o elegir maridaje con cada plato. Elegimos esto ultimo. 

Menu:

- Croquetas de manitas y su guiso.

- Canelones de pollo con salsa mornay.

- Bacalao en aceite de citricos y salsa confitada.

- Carrilleras guisadas y crema de apio-nabo

- Tarta Opera. 

En general todo muy bien presentado, con cambio de vajilla y cuberteria en cada plato. Los vinos del maridaje bien: Sidra espumosa, blanco Muga, otro blanco difierente, tinto toro para las carrilleras y para el final, un oporto. 

La comida, en general bien, pero de las veces que hemos ido, quiza la mas floja en cuanto a sabores. 

No obstane la relacion calidad/precio muy buena. 


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