Eramos siete. Reservado con dias de antelacion. El sitio, es un bar-chigre antiguo, pero limpio, con una capacidad limitada ( 35 pax ). Nos diea ron una mesa suficiente. Manteleria papel. Como llegamos los primeros nos atendio rapido la camarera/dueña?. La carta no es muy extensa, y se basa sobre todo en productos del mar. La de vinos tampoco. Pedimos para compartir.
- Tres raciones de percebes ( 15 e el 1/4 K ). No eran grandes pero estaban en su punto de sal y sabrosos.
- Dos de llampares. Me gustaron bastante. La salsa muy rica.
- Un rubiel ( 1,5Kg ) y Un San Martin ( 1,8Kg ). Estaban los dos bien preparados y ricos . Son texturas diferentes. A mi me gusto mas el Rubiel. Acompañados con patatas panaderas.
-Postres. Pedimos tres, dos torrijas con helado que me gusto mucho y una tarta de queso afuegaelpitu.
Bebidas: 3 bot.de godello ( 20 e/u), agua y varios cafes.
El servicio y tempo platos muy correcto. Me parecio buena la relacion cantidad/calidad/precio. Salimos a 52e/pax
Puntuacion 8,4/10
No hay comentarios:
Publicar un comentario