8/11/23

SIDRERIA VALENTIN. Gijon.

 Eramos 30. Cena de la SAM. Reservado con dias de antelacion. Nos dispusieron dos mesas amplias y suficientes.. Una para 17 y otra para 13. Menu concertado por 35 e/pax, que consistia en unos primeros para compartir y segundo carne o pescado. 

Primeros:

- Pastel de cabracho. Bien. acompañado por mayonesa y alioli. 

- Calamares fritos. Muy ricos. 

- Revuelto de varios tipos de setas. Estaba muy sabroso. 

- Pescado. Era parrillada para cada cuatro mas o menos. Llevaba Lubina, Pica y creo que merluza u otro pescado, todo con una cama de patatas panaderas. El pescado estaba en su punto. Lo que mas me gusto fue la lubina. 

- Postre: Pudin de cantarelus. Pa repetir.

- Bebidas: Albariño, Tinto, Agua. y cafes. 

El servicio y tempo de los platos supercorrecto. Ambiente agradable y buena compañia. La gente, me transmitio que les habia gustado mucho la cena. 


Puntuacion: 8,1/10

No hay comentarios: