6/2/23

RESTAURANTE EL PECADO. Gijon

 Eramos dos. Reservado dos dias antes. Mesa fondo comedor. Suficiente. Ambiente agradable y tranquilo. Nos atendieron rapido. Fuimos practicamente los primeros en llegar al comedor 14,30h. La carta no es muy extensa pero suficiente, especialmente variada en carnes. Previamente nos mostraron reseña con las distintos tipos de corte  de la carne. Pedimos para compartir.


- Dos alcachofas. Bien presentadas. Abiertas y acompañadas de salsa romesco. La alcachofa que comi yo tierna aunque con poco sabor. La otra un poco dura. La salsa romesco demasiado suave. 


- Media de croquetas de cecina. El interior cremoso. De sabor aceptable. El rebozado demasiado crujiente y duro para mi gusto. 


- Costilla glaseada a baja temperatura. Ración normal. Tierna y sabrosa. Lo mejor. Te quedas con ganas de probar otros cortes de carne...para otra ocasion.


- Postres. Panqueque requemado. Me lo habian recomendado. Me decepciono. El frisuelo durillo y  relleno de dulce de leche escaso.

  La otra comensal pidio Piña colada. Lo probe. Tampoco me ilusiono. 


Bebidas: Tres copas de vino, agua y un cafe.


El servicio y tempo platos muy correcto y atento. Lo del pan, en general en casi todos los sitios, es el negocio del siglo.  Dos trocitos de pan 3,60 euros.  Salimos a 33,50 e/pax. 

Aprovecho para comentar mi opinion respecto a la restauracion en general. De la pandemia para aqui, salvo alguna excepcion, como peor y pago mas por ello. 


Puntuacion: 5,8/10 


No hay comentarios: