MENOS DE LO ESPERADO.
Eramos dos. Reservado dos dias antes. Llegamos puntuales. Sitio pequeño y agradable, con excelentes vistas al mar, aunque para la cena, que es cuando abren, en esta epoca ya es de noche. Nos recibio y atendio, excelentemente, durante toda la cena, la dueña, Maria. Su marido, Curro, es el cocinero. Nos comento que habia carta. Elegimos el menu degustacion, que se compone de 5 platos, 2 postres y otros detalles. Bebidas aparte.
- Pan: Brioche con matequilla y sal, que elaboran ellos. Muy buena presentacion, crugiente por fuera, pero poco echo por dentro. Entiendo que es dificil hacerlo bien por dentro sin que se queme por fuera.
- Gentileza de la casa: Un poquito de aceite y sal en escamas. El aceite muy rico.
- Plato 1º- Strudel de rabo de ternera y mermelada de mango y gengibre. Aceptable.
- Plato 2º - Espuma de quesos Canarios, tomates azucarados y pesto Genovés. Muy fresco y sabroso, con un sabor suave a queso, unos tomates que al comerlos refrescan el paladar
- Plato 3º- Ajoblanco, atún rojo, mojama atún, uvas y miel de palma. El plato que mas me gusto.
- Plato 4º- Morro de bacalao con coliflor. El bacalao demasiado desalado para mi gusto. le faltaba algo de gracia, al igual que a la coliflor que tampoco tenia mucho sabor. La combinacion es buena pero...
-Plato 5º- Hamburguesa de lomo bajo y setas japonesas. No me gusto. La carne, que no digo que sea buena, no sabia a nada y ademas demasiado apelmazada, que se hacia dificil comerla.
Postres : Crema de Limón.....Muy rico.....un poco mas fresquito me da que estaria mejor.
Tarta de Queso con helado de vainilla. La Tarta riquisima. El helado rico.
Bebidas: Tres copas de vino blanco semiseco Canario ( muy bueno ) y agua.
Gentileza de la casa: Surtido de Galletas de Mantequilla, Paté Fruit y Chocolate. Todo muy rico. Y dos chupitos.
El servicio, atención y amabilidad estupendo. Tempo y presentacion de platos muy correcto. Salimos a 57 e /pax.
Puntuacion: 6,1/10
No hay comentarios:
Publicar un comentario