12/4/22

RESTAURANTE BRIGECIO. Morales del Rey. Zamora

 Eramos siete. Reservado unos dias antes. Llegamos a la hora prevista. Nos dispusieron una mesa en el centro del comedor, amplia y bien vestida. Estaba todo ocupado. Sin reserva es dificil encontrar mesa. Nos atendieron relativamente rapido.  La jefa de sala nos comento platos fuera de carta, que suelen tener varios. En este caso habia varios de pescados. Pedimos unos entrantes para compartir y luego un principal cada comensal.


- Nos obsequiaron con un entrante, que estaba muy rico. Una mezcla de sabores interesante. 

- Dos raciones de Foie en Texturas. Presentacion espectacular, lo mismo que estaba el plato con sus distintas combinaciones de foie y frutos rojos. 

- Dos de esparragos frescos. Buena presentacion, abundante racion y muy sabrosos.

- Mi plato: Cocochas de bacalao. Ni bien ni mal. Sosillo de sabor. Mejorable.

Resto comensales pidieron pescados diversos, que comentaron que unos estaban mejor que otros. Muy bien el San Pedro, El rape tambien rico y el rodaballo bien, pero el mas flojo. El bacalao a lo tio tambien aceptable de sabor, ( lo probe. ). El solomillo brigecio segun la comensal, estaba buenisimo. 

- Postres: Pedimos tres diferentes. Estaban ricos los tres. 

- Bebidas: Dos bot. de Jose Pariente verdejo, Una de Protos ecologico, agua, tres cafes y un chupito. 


El servicio y tempo platos correcto ( hubo un malentendido con la preparacion de uno y ese, se retraso un poco ).  Cuando me refiero a amabilidad es la sequedad y forma de responder a la posibilidad de pedir el menu degustacion para todos. Muy tajante, imposible.....es sólo para seis y mesa completa. Digo yo que no tendra mucha importancia siendo uno mas, pero no, y la forma de de decirlo no nos gusto a nadie. Salimos a 41 e pax


Puntuacion:  7,1/10 ( Penalizo un punto por la amabilidad ). 

 

No hay comentarios: