22/5/19

RESTAURANTE FARRAGUA. Gijon

Eramos tres. Reservado dos dias antes. Nos dieron una mesa amplia. El comedor acogedor. Casi lleno. Propusimos ir a la 22,00 h y se nos sugirio las 22,15h. Llegamos puntuales, pero estuvimos algo mas de media hora hasta que nos sirvieron el primer plato. Resto platos algo mas fluido, pero se hizo todo un poco largo. Menos mal que el servicio fue correcto y la comida muy aceptable. La carta es pequeña, pero supongo, por lo comentado, que la cocina da lo que da. La de vinos también justita.Pedimos para compartir:

-  Media de croquetas de cocido. Muy cremosas y con sabor a la propuesta.
-  Media de callos. Realmente ricos, con todos los ingredientes, un toque picante y encima se pegaban los labios.
- Una de berenjena sedosa. Aceptable. A mi fue lo que menos me gusto.
- Salmon y naranja. Plato original, bien cocinado. El salmon en su punto para mi gusto. La combinación me gusto.
- Postre Berlina y otro que no me acuerdo. Ambos estaban pa chuparse los dedos.Muy ricos.
. Bebidas: Peique godello, agua y dos cafes.

Servicio correcto y profesional. Cocina elaborada y aceptablemente presentada. Salimos a 26,50 e/pax.
Nota: Habiamos pedido un postre, y por error, nos trajeron otro. Nos preguntaron que tal estaba, pues lo estabamos comiento porque estaba rico, y comentamos que habiamos pedido otro. Se disculparon y nos trajeron el que habiamos pedido y el otro no lo cobraron. Ya comente que los dos estaban muy ricos.

Puntuacion: 7,4/10

No hay comentarios: