2/3/19

RESTAURANTE LA TERRAZA DE VIESQUES. Gijon

Eramos diez. Habiamos reservado una hora antes. Llegamos a la hora prevista. El bar y sus mesas estaban llenas. El comedor casi vacio. Nos prepararon una mesa bien vestida y suficientemente amplia. Enseguida nos atendieron. En realidad durante toda la cena nos atendieron practicamente todos los camareros que habia, y tambien el propietario. La primera camarera que nos atendio, nos explico lo que habia fuera de carta y tambien los pescados y raciones que tenian de cada uno de ellos. Pedimos para compartir entre todos.:
- Dos raciones de calamares frito (19 e/r ). Estaban bastante buenos. El rebozado muy bien conseguido.
- Dos raciones de jamon( 22 e/r), cortado a cuchillo. Me gusto. Buen sabor y bien cortado.
- Una lubina ( para 5 o 6 raciones ) a la espalda. Fresca, jugosa, con buen sabor. Para mi gusto le faltaba o tenia muy poco, un chorrito de vinagre al cocinarla. Las patatas ( buena calidad) panaderas, muy ricas.
- Un rey ( para 3 o 4 raciones ) a la espalda. Solo probe un poquito, pero me gusto mas la lubina. Las patatas tambien estaban muy ricas.
- Un comensal pidio para él Solomillo al foie. Parece ser que estaba rico.No lo probe.
Postres: Se pidieron cuatro. Yo pedi la tarta de la abuela. No me gusto demasiado. La de zanahoria estaba bastante mejor.
Bebidas: Cinco botellas de godello. dos copas de rioja, Agua, un chupito y cinco cafes ( invitacion de la casa ).
Servicio correcto. Tempo de los platos bien. Salimos a 39,50e/pax.
Puntuacion 7,6/10

No hay comentarios: