2/2/19

SIXTOS. El muelle. Gijon

Eramos tres. Reservado con un par de dias de antelacion. Hacia un dia de perros. Cuando llegamos todavia no habia nadie en el comedor. Nos dispusieron una mesa en la parte de arriba. Muy simple, luminosa y acogedora. Me gusto. la mesa grande para tres.Nos atendieron rapido. Nos comentaron un par de cosas que variaban de la carta y el pescado del dia. La carta justita de ofertas. Agradecer el comentario de la camarera que nos dijo que no pidieramos mas de los que pediamos. Habia dudas. Y acerto de pleno porque la racion de fideua era grande. pedimos para compartir.
- Media de pulpo del pedreru con aguachile de tomates y cortezas. Diferente. Muy bien cocinado.Muy rico. Y bien presentado.
- Dos raciones ( es lo minimo que se puede pedir ) de fideua con pitu calella y alioli de pimientos del piquillo. El pitu de verdad y rico. la Fideua en su punto perfecto y con sabor. Nos gusto mucho.
- Postres: Bizcocho fluido de chocolate con helado de maracuya, y Crema de queso con limon y crujiente de avellanas. Riquisimos los dos.
- Bebidas: Una de verdejo y agua.

Servicio muy correcto y amable.Pendiente de si nos habia gustado. Salimos a 27e/pax.

Puntuacion 8,6/10

No hay comentarios: