Eramos cinco. Reservado el dia anterior para las 22,30. Llegamos en hora. Media hora desde Gijon. Es un rte. que esta en la playa de Bañugues con unas vistas excelentes, que al ser de noche, no se apreciaban. Es un edificio grande,con varias zonas de comedor y terraza. Cuando llegamos solo habia una mesa ocupada por 2 personas que marcharon enseguida. Por tanto estabamos solos en todo el local. Parece ser que para la hora de la comida, en especial los findes, esta casi saturado. Recomiendo ir a comer en lugar de cenar. Como es logico, nos dieron una mesa grande. Sin vestir. Tuvimos al camarero exclusivamente para nosotros. La carta no es amplia, Nos comento tambien un par de cosas fuera de carta. Un detalle que no hacen muchos restaurantes, nos enseño los pescados con su peso y precio individualizado. La carta de vinos es mas amplia que la de comida. No obstante la primera eleccion que hicimos, un godello, no lo tenían. Pedimos:
- Unos mejillones. Estaban sabrosos.
- Una de arroz Mi Candelita ( con verduras ). Grano suelto.Aceptable de punto.. Le faltaba un poquito más de sabor. Creo que se podia mejorar la calidad de las verduaras. Ración suficiente.
- Una de arroz con foie y oricios. El arroz un poquito mas hecho que el anterior, pero tambien aceptable de punto. Para mi gusto, estaba un poco mas sabrosa que la otra, en especial cuando la mezclabas con las huevas de oricio.
- Un calamar ( 780gr.) hecho al carbon, acompañado por alioli. Lo que mas me gusto. En su punto y con sabor.
Postres. Uno de cuatro chocolates ( estaba rico ) y otro de mazapan, mandarina y almendra, menos sabroso.
Bebidas: Dos de Verdejo, Belondrade y Lurton. Agua y 3 cafes.
Servicio muy correcto y atento ( dedicación exclusiva ). Tempo los platos perfecto.salimos a 31 e/pax
Puntuacion: 7,3/10
- Unos mejillones. Estaban sabrosos.
- Una de arroz Mi Candelita ( con verduras ). Grano suelto.Aceptable de punto.. Le faltaba un poquito más de sabor. Creo que se podia mejorar la calidad de las verduaras. Ración suficiente.
- Una de arroz con foie y oricios. El arroz un poquito mas hecho que el anterior, pero tambien aceptable de punto. Para mi gusto, estaba un poco mas sabrosa que la otra, en especial cuando la mezclabas con las huevas de oricio.
- Un calamar ( 780gr.) hecho al carbon, acompañado por alioli. Lo que mas me gusto. En su punto y con sabor.
Postres. Uno de cuatro chocolates ( estaba rico ) y otro de mazapan, mandarina y almendra, menos sabroso.
Bebidas: Dos de Verdejo, Belondrade y Lurton. Agua y 3 cafes.
Servicio muy correcto y atento ( dedicación exclusiva ). Tempo los platos perfecto.salimos a 31 e/pax
Puntuacion: 7,3/10
No hay comentarios:
Publicar un comentario