Comida. Eramos nueve. Reservado y concertado el menú. Nos dieron una mesa en el comedor, comoda y suficiente. Nos atendieron rapido. No tardaron en servirnos: Todo previsto para compartir.
- Dos raciones de Huevas de Bacalao, tipo mojama, con aceite virgen. Para mi gusto riquisimo.
- Un buen plato de Setas ( Morchelas y San Jorge ) con salsa que llevaba polvo de trompetas de la muerte. Muy bien cocinada. Me gusto mucho.
- Otro buen plato de setas ( Morchelas ) rellenas de bacalao y trompetas. Rico también pero me gusto más el otro.
- Tres tortillas de bacalao. Con sabor. Ricas.
- Dos entrecots troceados con pata.fritas. Bien.
- Postres: Se pidieron 8 postres. Yo pedi bombon de La Ibense ( bajo la calidad ) los que lo pedimos opinamos lo mismo.
Bebidas. Cuatro botellas ( tres de tinto y una de blanco ), Agua y 10 cafes.
Servicio muy correcto y atento. Felicitamos a la cocinera La Tata. Salimos a 22 e/pax.
Puntuación. 8,1 /10
- Dos raciones de Huevas de Bacalao, tipo mojama, con aceite virgen. Para mi gusto riquisimo.
- Un buen plato de Setas ( Morchelas y San Jorge ) con salsa que llevaba polvo de trompetas de la muerte. Muy bien cocinada. Me gusto mucho.
- Otro buen plato de setas ( Morchelas ) rellenas de bacalao y trompetas. Rico también pero me gusto más el otro.
- Tres tortillas de bacalao. Con sabor. Ricas.
- Dos entrecots troceados con pata.fritas. Bien.
- Postres: Se pidieron 8 postres. Yo pedi bombon de La Ibense ( bajo la calidad ) los que lo pedimos opinamos lo mismo.
Bebidas. Cuatro botellas ( tres de tinto y una de blanco ), Agua y 10 cafes.
Servicio muy correcto y atento. Felicitamos a la cocinera La Tata. Salimos a 22 e/pax.
Puntuación. 8,1 /10
No hay comentarios:
Publicar un comentario