25/1/17

SIDRERIA ATAULFO. Gijon

Comida, Miercoles 25.01.17

Eramos tres: Carlos, Pat y yo. Con dinero reunido de la Peña Andariega. Reservamos una hora antes. Nos puso en una mesa comoda, sin agobios y bien vestida. Pedimos un para de entrantes y luego un plato principal para cada uno.

- Gentileza de la casa nos pusieron un aperitivo con mousse de cangrejo.
- Una racion de Jamón Iberico. Cortado a mano. Rico.
- Una de almejas a la plancha. Grandes y muy ricas pero saben a poco.
- Besugo a la espalda. Buena ración, fresco y sabroso. Recomendable
- Postre: Tarta de almendra. Para mi gusto, buenisima.
- Bebidas: Dos botellas de rioja Campillo, agua y cafes. A los chupitos fuimos invitados.

Servicio correcto y muy profesional. Ambiente tranquilo. Hay que reconocer que la materia prima que trabajan es buena y variada. Nos ofrecieron hasta ocho tipos de pescado fresco y toda clase de mariscos.. Salimos a 65 e pax.

Puntuación:  8,6 /10.



No hay comentarios: