21/1/17

EGB Gastrochenta.Gijon

Cena, Viernes 20.01.17

Eramos seis: Yoli y Pat; Marga y Javier, Amalia y yo. Propiedad de Urrutia.Habiamos reservado el dia anterior para las 10. Nos dieron una mesa a 2/3 metros de la entrada, incomoda,  rodeada de gente tomando vinos y encima cerca de la puerta, que cuando se abria, entraba un frio horrible ( algo que tendrian que corregir con puerta doble. No conociamos el sitio, pero tienen alguna mesa mas alejada del bullicio y de la puerta. Para otra vez habra que tenerlo en cuenta. Pedimos para compartir:
- Gentileza de la casa nos pusieron seis bocatines de lomo iberico con tomate. Muy ricos
- Dos raciones de croquetas. Una de jamon Iberico y otra de Bacalao con pimientos. Muy sabrosas.
- Una tortilla de patatas con chorizo pequeña.Bien sin mas. Con una buena patata mejoraria mucho.
- Dos WGA BAD. Pan taiwanes con pitu calella condimentado. Me gusto.
- Dos de Pulpo Parrilla con una base de quinoa. Muy bueno también.
Bebida: Dos botellas de Verdejo; una cerveza, agua y tres cafes.

A destacar la presentación de los platos. El tempo entre platos bien. El servicio correcto. Salimos a 22 e/pax. Muy buena relación calidad-presentación-precio.

Puntuación: 7,1/10 ( rebajo un punto por la ubicación de la mesa ). 

No hay comentarios: