19/11/16

RESTAURANTE-BAR BIBA. GIJON

Cena, Viernes, 18.11.16

Eramos cinco: May, Yoli y Paton; Amalia y yo. Habiamos reservado unos dias antes para las 10,15. Llegamos puntuales. Nos asignaron una mesa redonda, en el centro del comedor, amplia y bien vestida. El comedor estaba lleno. Nos atendieron rapido con la carta y nos comentaron las sugerencias fuera de carta. Pero la comanda nos la tomaron como media hora mas tarde( demasiado tiempo ), aunque luego no tadaron mucho en servirnos las entradas y posteriormente el tempo entre platos fue muy correcto. Pedimos un entrante para compartir y luego plato principal individual.

- Cortesía de la casa. Sopa de melón con virutas de amapola. Bien presentado. Refrescante. Con buen sabor a melón.
- Entrantes: Media ración de jamon iberico.. Gusto. Bien de sabor y sal.
                   Media ración de cecina de buey con virutas de queso. Rico.
- Principales:
  - Entrecot Black-Angus. Se pidio al punto y estaba pasado un poco de más. Bien, pero mejor si estuviera menos hecho.
  - Medallone de Rabo-Toro con foie. Lo probe. Para mi gusto estaba suave y sabroso.
  - Brocheta de Pixin-Negro. La comensal que lo pidio dijo que estaba bien.
  - Lubina salvaje al Queso Peñasanta. Buena opinión de la comensal que lo pidio.
  - Lomo de Bacalao confitado sobre crema de patata trufada y huevas de trucha. Fue mi plato, y      estaba, ademas de bien presentado, muy rico. El bacalao bien de punto y de sal.
- Postres:
  Una Torrija con dulce de leche. Aceptable
  Una tartita Hojaldre de Manzana. Muy rica y sabrosa.
  Un sorbete de Lima-Limon. Al que lo pidio no le gusto mucho.
- Bebidas: Una de Viña Pomal Cza; Una de Marques de Riscal-Rueda. Agua y dos cafes.

Servicio correcto y profesional. Comedor acogedor. Salimos a 42 e/pax.

Puntuación: 7, 8/ 10.


No hay comentarios: