Cena, Viernes 22.07.16
Eramos diez: Conchi y May; Marga y Javier; Yoli y Paton; M.Jose y Carlos; Amalia y yo. Habiamos reservado el viernes anterior. Lo habiamos intentado en otras ocasiones y no habia sitio. Local de moda ahora. Se trata de comida sobre pasta. Tipo pizza pero elaborada. Nos dieron una buena mesa en el centro del Rte. sin agobios. Nos atendio el dueño, muy amable, y nos indico cantidades y sugerencias. Pedimos:
- Dos ensaladas El Padrino. Muy originales y sabrosas. Recomendable.
. Un sustento de jamon iberico. Rebanada de pan con jamon, rico.
- Tres pizzas de bacalao y langostinos frescos. LLevaba salsa verde, espinacas, tomatitos confitados y mozzarela. Muy rica.
- Dos pizzas de carpaccion de pulpo con crema de patatas y pimenton. Rica, pero la más floja. El tipico pulpo a la gallega puesto encima de pasta fina. Por cierto la pasta de las pizzas muy rica y crujiente.
- Dos pizzas de boletus, paletilla iberica de bellota, virutas de queso idiazabal, foie de pato, crema de tomate y mozzarela. La Mejor. Muy recomendable.
- Postres: Tiramisu ( Rico ) y Higo confitado con mascarpone ( Muy rico )
- Bebida: Cuatro botellas de Enate Chardonnay 2-3-4 ( 15 e/bot), 3 copas de rioja amezola cza. y agua. Cinco cafes y un chupito de whisky.
Servicio muy correcto y con tempo perfecto. A mejorar la acústica del local. Parece ser que lo van a hacer.. Salimos a 22,50 e/pax
Puntuación: 8,4/ 10.
RESTAURANTE EL PADRINO. C/ Santa Elena 5. Tfno. 985.35.37.62
Eramos diez: Conchi y May; Marga y Javier; Yoli y Paton; M.Jose y Carlos; Amalia y yo. Habiamos reservado el viernes anterior. Lo habiamos intentado en otras ocasiones y no habia sitio. Local de moda ahora. Se trata de comida sobre pasta. Tipo pizza pero elaborada. Nos dieron una buena mesa en el centro del Rte. sin agobios. Nos atendio el dueño, muy amable, y nos indico cantidades y sugerencias. Pedimos:
- Dos ensaladas El Padrino. Muy originales y sabrosas. Recomendable.
. Un sustento de jamon iberico. Rebanada de pan con jamon, rico.
- Tres pizzas de bacalao y langostinos frescos. LLevaba salsa verde, espinacas, tomatitos confitados y mozzarela. Muy rica.
- Dos pizzas de carpaccion de pulpo con crema de patatas y pimenton. Rica, pero la más floja. El tipico pulpo a la gallega puesto encima de pasta fina. Por cierto la pasta de las pizzas muy rica y crujiente.
- Dos pizzas de boletus, paletilla iberica de bellota, virutas de queso idiazabal, foie de pato, crema de tomate y mozzarela. La Mejor. Muy recomendable.
- Postres: Tiramisu ( Rico ) y Higo confitado con mascarpone ( Muy rico )
- Bebida: Cuatro botellas de Enate Chardonnay 2-3-4 ( 15 e/bot), 3 copas de rioja amezola cza. y agua. Cinco cafes y un chupito de whisky.
Servicio muy correcto y con tempo perfecto. A mejorar la acústica del local. Parece ser que lo van a hacer.. Salimos a 22,50 e/pax
Puntuación: 8,4/ 10.
RESTAURANTE EL PADRINO. C/ Santa Elena 5. Tfno. 985.35.37.62
No hay comentarios:
Publicar un comentario