6/7/16

DOSMASUNO GASTRO. Gijon

Comida, Miercoles, 06.07.16

Eramos dos: Amalia y yo. No habiamos reservado. Nos dieron una mesa en el comedor, que es pequeño. Comodos. El camarero nos informo de que los platos son para compartir. La carta no es muy extensa, pero suficiente. Seleccionamos dos:

- Berenjena asada a la llama con queso de cabra caramelizado y praline de piñones. Estaba rico. Sólo una pega: en cocina seles olvido quitar un plastico que envolvia el queso y al cortar aparecio. Se disculparon con nosotros, pero es un gran fallo.
- Pulpo de pedreru guisado con pure de patatas, ajetes y pimenton. Diferente preparacion de lo habitual. El conjunto se dejaba comer.
- Postre: 100% chocolate ( Browni, mousse, cremoso, flan, helado ). Recomendable para degustar distintos sabores y texturas de chocolate.
- Bebidas. Una botella de Louro ( Godello ) 18 e/bot., agua y cafe ( invitacion casa ).

Servicio correcto. Salimos a 26 e/pax.

Puntuación: 5,4 / 10. Penalizo dos puntos por el plástico.

DOSMASUNO GASTRO. C/ Carmen 3, Gijon. Tfno. 984053980

No hay comentarios: