30/11/24

SIDRERIA VALENTIN. Gijon.

 Eramos 9. Reservado con antelacion. Menu concertado. Nos preparamon mesa al fondo del comedor. Bien. Sin agobios. Bien vestida. Nos atendio Jorge toda la cena. Profesional competente. Menu. 

- Esparragos rellenos. Dos por pax. Aceptables. 

- Rissotto de setas y parmesano. Me gusto. En su punto y sabroso. Raciones abundantes. Sobro. 

- Calamares fritos para 3 pax que no querian arroz. Probe alguno.Bien. 

- Parrillada de pescados con patatas panaderas. Dos bandejas grandes. Sobro. Tenia Chopa, Lubina y otro pescado que no recuerdo. 

- Postre: Tarta de queso. Me gusto bastante. 

- Bebidas: Albariño, Rioja, agua y cafes. 

El servicio y tempo platos muy correcto. Raciones abundantes. Salimos a 43 e/pax. Aceptable relacion calidad/cantidad/precio.

Puntuacion: 7,6/10

No hay comentarios: