Eramos 17. SOCIEDAD ASTURIANA DE MICOLOGIA. Reservado con antelacion. En el comedor del fondo. Mesa amplia y bien vestida. Menu concertado dentro de la actividad LA COCINA CON SETAS que promociona la SAM. Ingrediente principal, como no podia ser otro: Setas. .
_ Guiso vegetal de Verdinas con Boletus y bacalao. No habia probado nunca esta combinacion, pero la verdad que estaba muy sabroso.
- Volovan con pupurri de setas. Gusto mucho a todo el mundo. Da gusto comer un hojaldre crujiente con el relleno sabroso de las setas ( 2 o 3 variedades ).
- Lasaña con setas shitake.....espectacular la textura y el sabor.
- Tarta de requeson con cantarelus cibariur......se dejaba comer estupendamente.
- Bebidas: Tinto Rioja y Rueda Verdejo, Agua y chupito.
El servicio y tempo platos de 10.
Puntuacion: 9,1/10
No hay comentarios:
Publicar un comentario