24/9/23

RESTAURANTE A YENCA. Barreiros. Lugo

 Eramos seis. Sin reserva. Mucha gente y mucho jaleo. Tienen comedores interiores, terraza cubierta y terraza exterior. Mientras tomabamos un vermut, nos habilitaron una mesa en la terraza cubierta. Suficiente y protegidos del sol porque hacia un dia espectacular. Habia carta y un menu especial de 20 e con bastantes platos primeros y segundos. Lo que vi en otras mesas tenia buena pinta y abundante. Nosotros pedimos para compartir.

- Dos de empanada de bonito. Aceptable sin mas.

- Dos de pimientos padron. Bien. Comi unos cuantos y no me pico ninguno.

- Dos parrilladas de pescado ( 60 euros cada una ). Llevaba lubina, bonito, dorada, rodaballo, y alguno mas. Tambien almejas, mejillones, gambas y zamburiñas. En general estaba todo rico. Los pescados sabrosos y en su punto que es importante. De lo otro, lo mejor para mi, el gambon muy rico. 

- Postres. Pedimos Tres para compartir. Dulces sin mas. 

- Bebidas:  Dos bot. de  Crego e Monagillo ( godello ), una de riveiro Casal de Arman, agua , cinco cafes y dos chupitos.


El servicio, principalmente nos atendio un camarero, muy correcto, y el tempo platos, a pesar de tanta gente , tambien correcto. Salimos a 39 e/pax


Puntuacion 6,7/10

No hay comentarios: