Eramos cuatro. Sin reserva. Nos dieron una mesa en la terraza interior. Amplia. Bien. Agradable. Poca gente, pero luego se lleno. Nos atendio Jefe de Sala, muy atento y profesional. La comanda nos la tomo una camarera que tambien me parecio eficiente. No hubo espera. Pensamos que al ver luego tanta gente tardarian en traer los platos pero todo fue a buen ritmo. Carta amplia y suficiente. Carta de vinos amplia tamvien. Pedimos para compartir.
- Una de calamares fritos. Me gustaron. Un pelin sosos, pero con la alioli que nos trajeron mejoraron.
- Una de Fritos de Lubina. Te ponen una lubina entera con los lomos troceados, rebozados y fritos, con la cama de su propia espina. Buena presentacion. El punto de fritura perfecto. Estaba aceptable. Acompañada tambien de alioli.
- Dos de costillas ibericas a baja temperatura. El punto perfecto. Muy ricas de sabor. La salsa agridulce que las acompañaba encajaba muy bien. Gustaron mucho.
- Postre: Una torrija con helado de leche. La torrija seca. El helado mejor, pero el conjunto muy mejorable.
Bebidas: 1 bot. verdejo Matarromera, agua y dos cafes.
El servicio y atencion, muy eficiente y amable. Tempo platos perfecto. Salimos a 30 e/pax, Tal como esta el patio, me parecio buena relacion calidad/precio.
Puntuacion: 7,7/10
No hay comentarios:
Publicar un comentario