Eramos 30 pax. de la SOCIEDAD ASTURIANA DE MICOLOGIA. Nos dispusieron en dos mesas largas, con el restaurante exclusivo para nosotros. Ambiente muy agradable.
Para compartir.
- Pastel de setas: Cremoso. Para mi gusto, demasiado suave el sabor a setas.
- Arroz con pitu y canterelus. Raciones suficientes. El arroz en su punto. Buen sabor
Plato individual
- Lubina con salsa de setas: Espectacular. La lubina en su punto y sabrosa, y la salsa de boletus inmmejorable. Felicitaciones al cocinero.
Postre: Pastel de hojaldre con crema pastelera: Muy rico.
Bebidas: Tanto en vino tinto Rioja, como el Rueda, de buena calidad, gustaron mucho. Agua, cafes y algunos tomaron chupito, que iba incluido en el precio.
El servicio correctisimo, al igual que el tempo de los platos. La opinion generalizada fue muy positiva. Salimos a 30 euros/pax.
Puntuacion: 8,7 /10
No hay comentarios:
Publicar un comentario