8/11/22

LA COCINA DE LOLO. Gijon

 Eramos 30 pax. de la SOCIEDAD ASTURIANA DE MICOLOGIA. Nos dispusieron en dos mesas largas, con el restaurante exclusivo para nosotros. Ambiente muy agradable. 


Para compartir.

- Pastel de setas: Cremoso. Para mi gusto, demasiado suave el sabor a setas. 

- Arroz con pitu y canterelus. Raciones suficientes. El arroz en su punto. Buen sabor


Plato individual

-  Lubina con salsa de setas: Espectacular. La lubina en su punto y sabrosa, y la salsa de boletus inmmejorable. Felicitaciones al cocinero.


Postre: Pastel de hojaldre con crema pastelera: Muy rico.


Bebidas: Tanto en vino tinto Rioja, como el Rueda, de buena calidad, gustaron mucho. Agua, cafes y algunos tomaron chupito, que iba incluido en el precio. 


El servicio correctisimo, al igual que el tempo de los platos. La opinion generalizada fue muy positiva. Salimos  a 30 euros/pax.

Puntuacion: 8,7 /10



No hay comentarios: