Eramos cuatro. Reservado cuatro dias antes. Nos dieron una mesa en la terraza, amplia y con vistas. Era mismo dia que primera vez pero habia menos gente que la primera vez que fuimos. Nos comentaron platos de pescado fuera de carta. Pedimos para compartir un primer plato y luego un principal cada uno.
- Compartir: Pulpo, picadillo de jabali y polvo de panceta. Repetimos 1ª vez. Me volvio a gustar mucho la combinacion. Vuelvo a recomendarlo.
- Principal. Vaca, higado fresco de pato, glaseado de regaliz negro. Me confirmaron las buenas referencias que tenia de este plato. Me gusto mucho. La carne tierna y en su punto. El punto que le da el foie y el regaliz espectacular.
Otros plato de resto comensales.
- Cous-Cous de coliflor, berberechos y polvo de garrapiñados. Gusto al comensal pero no fue de los mejores platos de la cena.
- Zamburiñas con holandesa de fitoplacton y carbon de salicornia. Probe una y me gusto el conjunto. A la comensal tambien le gustaron mucho.
- Rubiel al horno ( fuera carta 30 e ). Buena ración. Bien el punto pero le faltaba sabor. No gusto mucho.
Postres: Pack de 3 en 1. En realidad a un precio un poco mas barato son los tres postres que tienen. Estaban ricos todos.
Bebidas: Una bot. de verdejo, un agua, una copa de rioja y un cafe.
Detalle: Nos pusieron un aperitivo salado de entrada, y al final uno dulce. Ambos muy ricos.
Servicio y tempo platos correcto. Salimos a 36 e/pax
Puntuacion 8,5 /10
No hay comentarios:
Publicar un comentario