5/9/20

RESTAURANTE KRAKEN. Gijon

Eramos cinco. Reservado por internet. Solicitan confirmacion por internet.Llaman por tfno para ratificar. Muy buenas medidas anticovid. La reserva era a las 10 y llegamos puntuales porque debido al covid no quieren que se junte  gente a al entrar. Nos dispusieron una mesa redonda para los cinco. muy amplia para mantener mejor distancia y con vistas al mar ( mejor para hora de la comida ). Nos atendieron rapido y observe que lo tenian muy planificado. Un camarero nos atendio  toda la cena. La carta no es extensa pero lo suple con la calidad y variedad de sus platos. Pedimos un entrante para compartir y  luego un plato para cada uno.
Decir que la linéa general de los seis diferentes platos que pedimos fue muy buena, destacando alguno de ellos, como el Higado de pato, vaca y glaseado de regaliz, el steak de ternera y la Cigala, mango y algas del cantabrico.
Entrante para compartir
- Dos raciones de ( Pulpo, picadillo de jabali y polvo de panceta ). Me gusto bastante. El pulpo tierno y con sabor, y el picadillo tico tambien. La combinación mar y montaña, funciona.: - Mi plato : Steak de ternera Astur macerado y anchoas curadas en mantequilla. Buena conbinacion, bien elaborado. Me gusto mucho el contraste de la carne macerada con la anchoa.
Postres. Pedimos un mix de los tres postres principales. Se dejaban comer.
Bebidas: Dos bot. de Verdejo ( recomendable ), agua y tres cafes

El servicio y la atención impecables. El comedor muy confortable y con buenas vistas. Se ve que hay trabajo en cada plato. Salimos a 41 e/pax.

Puntuacion: 8,6/10

No hay comentarios: