27/6/20

CASA TRABANCO.Lavander. Gijon

Eramos cinco. Reservado dia anterior. Previa entrada organizada anticovid, nos dieron una mesa supergrande para los cinco. bien distanciada y higienizada. Nos atendieron rapido. Como no hay cart- as, el camarero nos comento casi todo lo que habia y nos recomendo vieramos el menu en su web. asi lo hicimos. Pedimos para compartir.

- Una de Jamon Iberico. Aceptable relacion calidad/sabo/precio. 16,5 e racion abundante.
. Una de calamares frescos fritos ( 15 e). Muy ricos y muy bien preparados.
- Una de Esparragos rellenos con bechamel y bacalao. No fue lo que mas me gusto. No sabia ni a esparragos ni a bacalao.
- Dos de Tacos de Bacalao con cebolla confitada. Me parecio que le bacalao estaba desalado a lo tradicional. Nos todos los trozos estaban igual de punto ni de sabor. En general correcto.
- Bebidas. Cinco botellas sidra, una copa de verdejo y agua mineral., 3 chupitos y tres cafes ( invitacion casa ). Los cafes y chupitos los tomamos en la terraza. Estaba la noche muy agradable y el sitio estupendo.

El servicio muy amable y correcto. Tiempo platos correctisimo.  Salimos a 23e/pax.

Puntuacion: 6,7/10 ( destacar la buena relacion calidad/precio ).

No hay comentarios: