7/9/19

RESTAURANTE SIXTOS.Gijon

Eramos siete. Reservado mismo dia. Como anteriores ocasiones nos dispusieron una mesa grande en la planta baja. Nos atendieron rapido. Fuera de carta, que es pequeña, habia almejas a la sarten. Pedimos para compartir, salvo un comensal que pidio un plato principal para el. Los entremeses los compartimos entre todos.

- Aperitivo de mantequilla de limon y otra. Muy ricas las dos.Obsequio de la casa.
- Pulpo de pedreru y aguachiles de tomate. Plato que pedimos siempre que vamos y que sigue estando muy rico. Una forma diferente de comer pulpo.
- Callos de bacalao. Me gustaron mucho. La salsa y textura similar callos pero con sabor a bacalao.
- Dos de fideua con pitu calella., Abundante como siempre, y como siempre me gusto mucho.Le tienen cogido el punto al plato.
- Dos de arroz con zamburiñas. Solo probe un poco pero al igual que la otra vez no me llamo demasiado la atencion.
- Un comensal pidio cochinillo confitado. Dijo que estaba muy rico.,
Bebidas: Dos bot. de godello y una de Albariño. Agua y cuatro cafes.

El servicio y tempo de los platos correcto. Salimos a 27 e/pax.

Puntuacion 7,9/10

No hay comentarios: