Eramos siete. Nos acompañaron Sara y Eva. Reservado una hora antes. Nos dispusieron una mesa en la zona del bar, bien, amplia, muy tranquilo. Nos atendieron muy rapido. Nos comentaron el pescado del dia. Siguen teniendo una carta reducida, tanto de comida como de vinos. Pedimos para compartir.
- Entrante obsequio de la casa: Pequeña degustación de mantequilla de limon y la otra no me acuerdo. Un detalle.
- Mousse de foie gras sobre tosta de brioche ( 6 uni ).Pusieron siete sin costo añadido. Bocadito exquisito. Merecio la pena probarlo.
- Dos de pulpo de pedreru y aguachiles de tomate. La salsa buenisima. El pulpo bien, pero en otras ocasiones me parecia que tenia mas sabor.
- Cuatro de fidegua con pitu calella. El conjunto rico, aunque me parecio con un poco menos de sabor que las otras dos veces que lo he comido.
- Postres: Cremoso de queso, limon y crujiente de avellana. Buenisimo, y Bizcocho fluido de chocolate y helado de maracuya. Rico, pero mejor otra vez que lo comi.
Bebidas: Tres bot. de Godello, Erebo; agua y cuatro cafes.
Servicio muy correcto y atento. Las raciones aceptables. Salimos a 29 e/pax.
Puntuacion: 8,1
- Entrante obsequio de la casa: Pequeña degustación de mantequilla de limon y la otra no me acuerdo. Un detalle.
- Mousse de foie gras sobre tosta de brioche ( 6 uni ).Pusieron siete sin costo añadido. Bocadito exquisito. Merecio la pena probarlo.
- Dos de pulpo de pedreru y aguachiles de tomate. La salsa buenisima. El pulpo bien, pero en otras ocasiones me parecia que tenia mas sabor.
- Cuatro de fidegua con pitu calella. El conjunto rico, aunque me parecio con un poco menos de sabor que las otras dos veces que lo he comido.
- Postres: Cremoso de queso, limon y crujiente de avellana. Buenisimo, y Bizcocho fluido de chocolate y helado de maracuya. Rico, pero mejor otra vez que lo comi.
Bebidas: Tres bot. de Godello, Erebo; agua y cuatro cafes.
Servicio muy correcto y atento. Las raciones aceptables. Salimos a 29 e/pax.
Puntuacion: 8,1
No hay comentarios:
Publicar un comentario