Eramos cuatro. Reservado unos dias antes. Nos preparon la mesa del fondo del comedor. El comedor, que ya conocia, rustico y sencillo con una buena chimenea que caldeaba estupendamente el ambiente. Salude a Patricio y Sara y enseguida nos sentamos para degustar el menu , que cambian en funcion de los productos de temporada o aquellos que reunen las mejores condiciones en cada momento. Este es un tema que trabajan durante los dias que no tienen abierto.. No tienen carta. La carta de vinos es un poquito escasa.
- Gentileza de la casa: Un poquito de aceite ecologica variedad manzanilla. Rica
- Cogollo plancha con vinagreta de soja, pure de calabaza y ensalada de hinojo, manzana y nueces. Excelente presentacion como el resto de los platos. Me gusto.
- Guiso de sepia de Tazones, coles de Bruselas y ralladura de coliflor. La sepia tierna y con sabor. El resto muy correcto.
- Merluza de Tazones, judias verdes y alioli de andarica. La merluza expectacular de textura, punto y sabor. Las judias al dente sabrosas y el alioli correcto.
- Shitake cultivado por la zona, topinambur y reduccion de carne. A mi me gusto mucho. La combinacion resalta el sabor potente del Shitake.
- Arroz con pitu caleya, fabes de granja y trufa negra. Con sabor, en su punto. La arroz en distintas modalidades de elaboracion figura siempre el ultimo plato del menu. El resto, los otros cuatro y el postre los van variando.
- Postre: Estofado de arandanos, bizcocho y sorbete de yogur casero. Estaba bien, pero ya los he comido mas ricos alli mismo.
- Bebidas: Dos bot. de Godello, Agua y tres cafes ( invitacion de la casa ).
Aprovechamos para comprar ( solo tenian tres ) y probar los excelentes cruasanes que elaboran. Estan espectaculares.
Por cierto el pan tambien lo elaboran ellos artesanalmente.
Servicio correcto. Buen tempo de platos. Salimos a 45 e/pax . El menu, sin bebida son 35e. .
Puntuacion 9,2/10
- Gentileza de la casa: Un poquito de aceite ecologica variedad manzanilla. Rica
- Cogollo plancha con vinagreta de soja, pure de calabaza y ensalada de hinojo, manzana y nueces. Excelente presentacion como el resto de los platos. Me gusto.
- Guiso de sepia de Tazones, coles de Bruselas y ralladura de coliflor. La sepia tierna y con sabor. El resto muy correcto.
- Merluza de Tazones, judias verdes y alioli de andarica. La merluza expectacular de textura, punto y sabor. Las judias al dente sabrosas y el alioli correcto.
- Shitake cultivado por la zona, topinambur y reduccion de carne. A mi me gusto mucho. La combinacion resalta el sabor potente del Shitake.
- Arroz con pitu caleya, fabes de granja y trufa negra. Con sabor, en su punto. La arroz en distintas modalidades de elaboracion figura siempre el ultimo plato del menu. El resto, los otros cuatro y el postre los van variando.
- Postre: Estofado de arandanos, bizcocho y sorbete de yogur casero. Estaba bien, pero ya los he comido mas ricos alli mismo.
- Bebidas: Dos bot. de Godello, Agua y tres cafes ( invitacion de la casa ).
Aprovechamos para comprar ( solo tenian tres ) y probar los excelentes cruasanes que elaboran. Estan espectaculares.
Por cierto el pan tambien lo elaboran ellos artesanalmente.
Servicio correcto. Buen tempo de platos. Salimos a 45 e/pax . El menu, sin bebida son 35e. .
Puntuacion 9,2/10
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