Fui a comer " el desarme " como en años anteriores. Estaba reservado. Varias mesas a nuestra disposicion. Atencion inmediata y amable. Menu ya concertado propio de la festividad.
- Garbanzos con espinacas y bacalo. Me gusto. Bien cocinado. El bacalao sabroso.
- Callos y pata.fritas. Muy aceptables.
- Picadillo con pat.fritas. Bien, pero ya estaba muy lleno para que me prestara.
- Postres: Arroz con leche.Rica y un frisuelo.
- Inlcuia pan, agua y vino ( Luis Alegre, cza, que estaba rico ).
Servicio muy correcto y atento. Platos servidos con buen tempo. Salimos a 23e/pax.
Puntuacion 7,1/10
- Garbanzos con espinacas y bacalo. Me gusto. Bien cocinado. El bacalao sabroso.
- Callos y pata.fritas. Muy aceptables.
- Picadillo con pat.fritas. Bien, pero ya estaba muy lleno para que me prestara.
- Postres: Arroz con leche.Rica y un frisuelo.
- Inlcuia pan, agua y vino ( Luis Alegre, cza, que estaba rico ).
Servicio muy correcto y atento. Platos servidos con buen tempo. Salimos a 23e/pax.
Puntuacion 7,1/10
No hay comentarios:
Publicar un comentario