16/9/18

RESTAURANTE LA TABLA. Fano, Gijon

Asisti a una boda, unos doscientos invitados. Buen dia. Buen ambiente. El sitio ya lo conocia, y aunque esta algo alejado de Gijon, es un sitio bueno y bonito para este tipo de celebraciones. La organizacion y profesionalidad de los propietarios y los camareros perfecta.
Mo voy a entrar a valorar cada una de los entrantes (1)y platos principales ( 2), pues seria largo y enfarragoso. Solo decir que los entrantes, diez diferentes, muy bien elaborados y presentados. Los dos platos principales , uno pescado, rico y otro cordero, me gusto un poco menos. y un postre con espectaculares sabores. Como he dicho el servicio muy correcto y profesional.
(1).
Jamon Iberico de bellota al corte, embutidos ibericos y encurtidos
Degustacion de quesos afinados de pequeños productores
Cucurucho de anchoa con queso del duernu y piquillos
Salmorejo con jamon y avellanas
Arrosz con cigalas
Corte de foie con pan de especies y mango
Croquetas de compango yy reineta
Langostinos crujientes al vermu con teriyake
Caramelos de morcilla con jarabe de vino tinto
Zamburiñas con vinagreta y balsamico.

(2)
- Lubina asada con citriocos soja y patata chafada con romescu
- Saco de cordero con boniato y verduras

Postre-
Texturas choco con sorbete de fruta de la pasion. Cheese Take.



No hay comentarios: