7/7/18

CASA GABRIEL. Gijon

Eramos siete. Reservado y concertado plato principal tres dias antes. Nos dieron una mesa suficiente. Comedor lleno.Bastante murmullo. A mejorar la insonorizacion. Nos atendieron rapido. Nos comentaron los entrantes. Escogimos tres cosas para compartir.

- Salpicon de bonito. Bien aliñado.Diferente.No lo habia comido nunca.
- Calamares frescos fritos. Los he comido bastante mejor alli. Estaban durillos y escasos de sabor.
- Gambas a la plancha. Estaban muy ricas.
- Cuatro raciones de ventresca de bonito. Bien preparada. Con sabor.Abundante.Acompañadas con patatas panaderas.
- Tres raciones de rubiel con patatas panaderas en su jugo. Las patatas muy buenas. El Rubiel sosillo y parecia mas cocido que al horno. Muy mejorable.
-Postres: Dos tartas, una de queso y la otra no me acuerdo. Se dejaban comer,
- Bebidas: Tres botellas de godello, Una de rioja, agua, dos cafes y un chupito.

El servicio correcto. Tempo de los platos bien. Salimos a 30 e/pax. Aceptable relacion precio-calidad, teniendo en cuenta que el plato principal era pescado y abundante.

Puntuacion: 6,9 /10

No hay comentarios: