23/6/18

RESTAURANTE PARRILLA LOS PATIOS. Gijon.

Eramos siete. Reservado dia anterior. 10 noche. Nos dieron una mesa en el comedor de arriba. Habia pocas mesas ocupadas. Abajo mas. Nos atendieron rapido, comentando algunos platos fuera de carta. Incidieron en las coquinas, zamburiñas y atun rojo. Pedimos para compartir entre seis. Un comensal pidio un plato de carne de novillo argentino.

- Dos raciones de coquinas. De sabor aceptable. Algunas con arenilla.
- Una de zamburiñas ( 8  uni). La que comi no me llamo nada la atencion.
- Berenjenas en tempura con miel. Muy mazacotes. No me gusto demasiado.
- Dos de atun rojo encebollado. Buena presentacion pero no sabia a nada de nada.
- Dos de Lagarto Ibérico bellota. Aceptable. Bien de punto.
Bebidas: Dos de Verdejo Javier Sanz, Una de tinto, dos cafes y dos chupitos.

El servicio, un poquito peor que otras veces. Tuve reclamar la vuelta porque no llegaba, y luego la nota porque no la trajeron con la vuelta. Hay que cuidar estas cosas. Salimos a 33 e/pax

Puntuacion: 5,9/10

No hay comentarios: