16/5/18

RTE. LA MAR DE TAPAS. Gijjon

SOCIEDAD ASTURIANA DE MICOLOGIA, SAM, informa:
Ayer dia 15 de mayo, y tal como estaba programdo se realizo el taller "LA COCINA CON SETAS ", en el restaurante " LA MAR DE TAPAS ", de Gijón,.al frente de cuya cocina esta la familia Marcos, ( Javi y Fran Marcos, cocineros y Monica, " la jefa " ).
Asistieron 18 personas. Despues de las explicaciones pertinentes, Javi y Fran hicieron cuatro elaboraciones, y en todas ellas, como es lógico, figuraba como ingrediente importante " las setas ". Se utilizaron boletus, setas de san jorge y morchellas. Los cuatro platos fueron degustados por todos los asistentes:
- Fabes con langostinos y boletus. Con sabor a marisco y setas. Muy rico.
- Fabes con liebre y boletus. Sabor potente de la liebre, que se comía un poco al boletus.
- Wolk de verduritas con setas de San Jorge., aliñado con soja. Al dente, muy sabroso.
- Milhoja de Morchellas. Espectacular el postre. De chuparse los dedos.
Todo ello regado con sidra Pomarina Brut.


Un rato muy agradable y puedo asegurar que todos los asistentes disfrutaron de los platos preparados por esa pareja ( padre e hijo ) de grandes cocineros.

Puntuacion 8,7

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