8/4/18

RESTAURANTE BRIGECIO. Morales del Rey. Zamora.


Eramos dos. Reservamso mismo dia. Poca gente. El comedor, ya conociamos, es agradable y comodo. Mesas separadas.Nos dieron una mesa amplia, bien vestida. Como siempre la vajilla y cuberteria muy cuidada. Nos atendio la dueña. Ademas de la carta nos comento platos fuera de carta. Elegimos un primero para compartir y luego un segundo para cada uno.
- Por gentileza de la casa, nos puso un aperitivo de entrada. Bien.
- Primero. Alcachofas con salsa de queso. Frescas, tiernas y sabrosas. Me gusto.
- Segundo: Presa Iberica con trozitos de pera, cebolla confitada y patata. Tierna y muy bien de punto, de sabor aceptable.
- El otro segundo. Bacalao con morro de ternera. Combinacion rara pero no desentona. Dos buenos lomos de bacalao, bien de punto, pero insipido y algo correoso. Entiendo que, el bacalo, siendo uno de los productos principales del rte., lo preparan de cinco o seis formas, deberia ser mas cuidado el sabor, que es lo principal del plato.
- Postre: Un tiramisu. Rico. Si hubiese que poner un pero comparado con el tiramisu tradiconal, le faltaba al bizcocho el sabor a cafe.
- Bebidas: Una bot. de vino Toro ( estaba rico) 15 e/bot y agua.
Serivio correcto, ambiente agradable. Excelente presentacion de los platos. Salimos a 33 e/pax
Puntuacion: 6,8/10

No hay comentarios: