3/3/18

RTE. EL RECETARIO. Gijon

Eramos seis. Reservado mismo dia. Nos dieron mesa en el comedor de abajo. Bien, sin agobios. Nos atendieron rapido, indicando platos fuera de carta ( como en casi todos los restaurantes, de palabra y sin saber el precio de esos platos ). Como es un sitio tipico de raciones ( tambien tienen medias raciones de algunos platos ), pedimos para compartir:

- Berberechos a la sarten. El berberecho buena calidad. La preparacion mejorable.
- Empanadillas de calamares. Me gustaron mucho, crujientes y con sabor a calamar.
- Alcachofas con jamon y salsa romescu. La Alcachofa tierna, le faltaba un poco mas de sabor. el jamon aceptable. La salsa romescu no estaba rica.( faltaba sabor )
- La pizza de foie ( 2 rac). Crujiente de bien de sabor. le sobraba algo de grasa, estaba demasiado grasiente. En otras ocasiones me ha parecido mejor cocinada.
- Arroz con carabineros ( 2 rac ). Los carabineros muy ricos de sabor y textura. Al arroz de faltaba algo de sabor. Bien de textura.
- Postre: Esfera de chocolate blanco. Rico.
- Bebidas: Tres bot. de Godello, agua y tres cafes.

El servicio correcto y profesional. Las mesas sin mantelitos. El tempo de los platos correcto. Salimos a 33 e/pax.

Puntuación: 6,7 /10

No hay comentarios: