6/1/18

RESTAURANTE BELLAVISTA, Gijon.

Eramos un grupo familiar. Reservado con antelacion. Menu concertado. Nos dieron una mesa suficiente para el grupo. Estaba el comedor lleno. Nos atendieron rapido.
- Por gentileza de la casa nos pusieron un entrante,  mousse de salmon y  mousse de foie ) y un  vasito con concentrado de limon. Buena presentacion y aceptable sabor las tres cosas.
- Calamares frescos fritos. Muy ricos. De los mejores que he comido ultimamente.
- Croquetas con queso tipo azul. Cremosas, ricas. Me gustan mas de jamon.
- Gamba gabardina. Normalitas.
- Fabada. Sosa. Poco sabor. Le faltaba ligar más la salsa. No me entusiamo. La faba tampoco era de la mejor calidad.
- Pote asturiano. Algo mejor que la fabada. Tenia mas sabor.
- El compango. Parece ser que la morcilla estaba rica ( no la probe ), el chorizo y la panceta no eran nada del otro mundo.
- Postre: Yo pedi Bizcocho de chocolate con helado. El helado muy rico, el bizcocho me resulto seco y con poco sabor.
- Bebidas: Dos de vino tinto ( Priorato ), Agua y varios cafes.

El servicio fue muy correcto y profesional. Buen tempo de los platos.  Salimos a 39 e/pax. Caro para mi gusto.

Puntuación: 6,4 /10

No hay comentarios: