Eramos 34 personas. Cena social de la Sociedad Asturiana de Micologia. Menú pactado con anterioridad. Todo el comedor para nosotros. Habia tres platos para compartir cada cuatro personas y un plato individual.
. Pastel de setas ( compartir ). Suave, para mi gusto poco sabor a setas.
- Pulpo con setas ( compartir ). Aceptable.
- Lubina en salsa con pat.cocidas ( individual ). Muy rico. Lo mejor.
- Entrecot plancha troceado ( compartir). Sabor muy bueno. Templada.
- Postre: Profiteroles con crema y chocolate. Se dejaban comer.
- Vino: Viña Pomal Cza. y Verdejo. ( Buenos vinos), agua, pan y cafes.
Servicio muy correcto, amable y profesional. Todo servido a su debido tiempo, sin esperas. Comedor suficiente y acogedor. Salimos a 30 e/pax.
Puntuación: 7,5/10
. Pastel de setas ( compartir ). Suave, para mi gusto poco sabor a setas.
- Pulpo con setas ( compartir ). Aceptable.
- Lubina en salsa con pat.cocidas ( individual ). Muy rico. Lo mejor.
- Entrecot plancha troceado ( compartir). Sabor muy bueno. Templada.
- Postre: Profiteroles con crema y chocolate. Se dejaban comer.
- Vino: Viña Pomal Cza. y Verdejo. ( Buenos vinos), agua, pan y cafes.
Servicio muy correcto, amable y profesional. Todo servido a su debido tiempo, sin esperas. Comedor suficiente y acogedor. Salimos a 30 e/pax.
Puntuación: 7,5/10
No hay comentarios:
Publicar un comentario