9/11/17

LA COCINA DE LOLO. Gijon

Eramos 34 personas. Cena social de la Sociedad Asturiana de Micologia. Menú pactado  con anterioridad. Todo el comedor para nosotros. Habia tres platos para compartir cada cuatro personas y un plato individual.
. Pastel de setas ( compartir ). Suave, para mi gusto poco sabor a setas.
- Pulpo con setas ( compartir ). Aceptable.
- Lubina en salsa con pat.cocidas ( individual ). Muy rico. Lo mejor.
- Entrecot plancha troceado ( compartir). Sabor muy bueno. Templada.
- Postre: Profiteroles con crema y chocolate. Se dejaban comer.
- Vino: Viña Pomal Cza. y Verdejo. ( Buenos vinos), agua, pan y cafes.

Servicio muy correcto, amable y profesional. Todo servido a su debido tiempo, sin esperas. Comedor suficiente y acogedor. Salimos a 30 e/pax.

Puntuación: 7,5/10

No hay comentarios: