El restaurante esta ubicado en La Puerta, un pueblin del concejo de Cabranes. No es facil llegar si no se conoce la zona, aunque ahora con el GPS se llega a todas las partes. Eramos tres. Reservado el mismo dia. Nos dieron una mesa en el coqueto y rustico comedor, comoda, sin mantel, con salvamanteles. No hay carta. Sirven sólo menú degustación, del quel modifican algunos platos, según temporada y calidad de producto. La carta de vinos es escasa pero suficiente. La bebida no esta incluida en el menú. El menú degustacion se compone de cinco platos + postre.
- Ajo blanco con cebollita y berenjena asada, tomate caramelizado y vinagreta de almendra. Muy rico.
- Conserva casera de bonito con pimientos asados y tomate. Me gusto mucho.
- Pixin con fabes frescas. Pixín en su punto, sabroso. Buena mezcla.
- Setas de Shiitake con pure de patatas. Chips de boniato y yuca y reducción de salsa de carne. Un plato sorprendente.
- Arroz seco con andarica. Se sabor, muy buena, en su punto, con socarrat. Muy recomendable.
- Postre: Torrija de brioche con helado de vainilla, todo casero. La torrija espectacular.
Bebida: Una botella de Godello, agua y tres cafes.
Servicio muy correcto y atento. El restaurante este regentado por una pareja, ella andaluza y el argentino ( cocinero ). Abren de jueves a domingo, comida y cena. Repetiremos. Salimos a 35 e/pax ( 29 menu + bebidas ). Excelente relación calidad/precio.
Puntuacion. 9,1 /10
- Ajo blanco con cebollita y berenjena asada, tomate caramelizado y vinagreta de almendra. Muy rico.
- Conserva casera de bonito con pimientos asados y tomate. Me gusto mucho.
- Pixin con fabes frescas. Pixín en su punto, sabroso. Buena mezcla.
- Setas de Shiitake con pure de patatas. Chips de boniato y yuca y reducción de salsa de carne. Un plato sorprendente.
- Arroz seco con andarica. Se sabor, muy buena, en su punto, con socarrat. Muy recomendable.
- Postre: Torrija de brioche con helado de vainilla, todo casero. La torrija espectacular.
Bebida: Una botella de Godello, agua y tres cafes.
Servicio muy correcto y atento. El restaurante este regentado por una pareja, ella andaluza y el argentino ( cocinero ). Abren de jueves a domingo, comida y cena. Repetiremos. Salimos a 35 e/pax ( 29 menu + bebidas ). Excelente relación calidad/precio.
Puntuacion. 9,1 /10
No hay comentarios:
Publicar un comentario