5/6/17

RESTAURANTE COMOSAPIENS. Atapuerca. Burgos

Eramos cuatro. Comida. En nuestra visita a los yacimientos de Atapuerca, y una hora antes de finalizarla, reservamos para comer. Solo quedaba una mesa libre. Acertamos. Sitio muy acogedor con la chimenea encendida que lo hacia mas calido. Nos dieron una mesa comoda y con la distancia adecuada con el resto. Asi eran todas y es de agradecer. Nos atendieron rapido. La carta es pequeña, pero suficiente. Pedimos-
Para compartir. Una ración de morcilla de Burgos con pimientos. Estaba muy rica.
Principal. Lechazo de Burgos,  asado en cazuela. Muy rico. Recomendable.
Los otros platos principales que se pidieron tambien estaban ricos, en especial las carrilleras ibericas.
Postre: Crema de arroz con leche con helado. la crema bien. El helado no sabia a nada
Bebida: Una bot. vino R. Duero y agua. Al cafe me invitaron

Servicio muy correcto y profesional. Salimos a 26 e/pax.

Puntuación: 8,1/10

No hay comentarios: