Cena. Eramos siete. Reservado el dia anterior para las 10 noche. Nos dieron una mesa en el comedor de arriba, amplia y lado ventanales al mar. Cuando llegamos habia dos mesas, luego se ocuparon otras 4/5 mesas. Nos atendieron rapido. Carta amplia. Fuera carta sólo lubina. Pedimos varias cosas para compartir, incluido el menú que detallo.
- Un menú para dos ( 50 e) que se componia de:
- Cecina de León con queso de cabra a la plancha. Aceptable.
- Revuelto de setas y gambas. Jugoso. Se comía bien.
- Entrecot troceado a la piedra. No lo probe. No se quejo nadie pero tampoco que estaba muy rico.
- Postre y vino.
Ademas pedimos:
- Calamares frescos fritos. Muy ricos. Para mi, con el pulpo lo mejor..
- Pulpo a la plancha con patata cocida. También rico de sabor.
- Un cachopo tradiciona. Bien a secas.
- Una de bacalao al ali-oli. El condimento, la salsa, muy rica. El bacalao un poco soso.
Todas las raciones son muy abundantes. Nos sobraba una ración....o dos.
Bebidas: Una bot. de LAN ( Rioja ); dos de Verdeal ( Rueda ), agua y tres cafes.
Servicio correcto, aunque a la hora de traer la cuenta y pagar se olvidaron un poco de nosotros. Salimos a 22 e/pax
Puntuación: 6,1 / 10.
- Un menú para dos ( 50 e) que se componia de:
- Cecina de León con queso de cabra a la plancha. Aceptable.
- Revuelto de setas y gambas. Jugoso. Se comía bien.
- Entrecot troceado a la piedra. No lo probe. No se quejo nadie pero tampoco que estaba muy rico.
- Postre y vino.
Ademas pedimos:
- Calamares frescos fritos. Muy ricos. Para mi, con el pulpo lo mejor..
- Pulpo a la plancha con patata cocida. También rico de sabor.
- Un cachopo tradiciona. Bien a secas.
- Una de bacalao al ali-oli. El condimento, la salsa, muy rica. El bacalao un poco soso.
Todas las raciones son muy abundantes. Nos sobraba una ración....o dos.
Bebidas: Una bot. de LAN ( Rioja ); dos de Verdeal ( Rueda ), agua y tres cafes.
Servicio correcto, aunque a la hora de traer la cuenta y pagar se olvidaron un poco de nosotros. Salimos a 22 e/pax
Puntuación: 6,1 / 10.
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